Обещаю внести законопроект о полном запрете пропаганды гомосексуализма

И кто будет голосовать против – тот будет откровенно плевать в сторону большинства нормальных людей

Виталий Милонов 
Секспросвет и пропаганда извращений 
0
24.11.2021 1144
Фото: из личного архива автора

В понедельник, 22 ноября, ВЦИОМ представил на своём сайте данные опроса россиян, посвященного стриминговым сервисам и онлайн-кинотеатрам.

Порядка 80% опрошенных россиян считают, что недопустимо показывать сцены с гомосексуальными отношениями в фильмах, даже при наличии маркировки 18+, приводит ТАСС результаты исследования.

«Подавляющее большинство россиян (80%) убеждены в том, что в фильмах и сериалах с возрастными ограничениями 18+ недопустимо показывать сцены с гомосексуальными отношениями, 18% считают, что допустимо. В то же время среди тех, кто регулярно пользуется стриминговыми сервисами (т.е. не реже нескольких раз в месяц), треть (33%) полагают, что показывать подобные сцены допустимо», – говорится в материалах опроса.

Около 32% респондентов в той или иной степени пользуются онлайн-сервисами или онлайн-кинотеатрами. Самыми популярными сервисами среди россиян оказались «Кинопоиск», IVI, OKKO.

Порядка 81% зрителей онлайн-кинотеатров рассказали, что в течение последнего месяца им не встречались фильмы со сценами гомосексуальных отношений. Около 16% опрошенных отметили, что в фильмах, которые они смотрели в течение последнего месяца, были такие сцены.

«Более половины россиян (57%) согласны с мнением, что показ фильмов и сериалов со сценами сексуальных отклонений следует запретить, в том числе в онлайн-кинотеатрах (64-65% среди граждан старшего поколения). 41% россиян считают, что запрещать ничего не нужно, достаточно указать возрастные ограничения для просмотра фильма (50-72% среди молодежи)», – уточняется в сообщении.

Такого же мнения россияне придерживаются относительно фильмов и сериалов со сценами гомосексуальных отношений – 57% согласны с мнением, что показ таких фильмов следует запретить), 41% респондентов уверены, что достаточно указать возрастные ограничения.

Ранее газета «Ведомости» сообщала о предложениях, внесенных на заседании Общественного совета при Роскомнадзоре, о внесении изменений в закон «Об информации, информационных технологиях и защите информации». Статьи закона, регламентирующие обязанности владельцев онлайн-видеосервисов и соцсетей, предлагается дополнить «запретом на распространение материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и сексуальные девиации».

Шокирующие результаты опроса прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный политик, депутат Государственной Думы Виталий Валентинович Милонов:

Чем больше мы будем разрешать все эти безобразия демонстрировать на экранах, тем больше людей будут к ним привыкать. И со временем мы услышим такое мнение: да, это – не моё, но пускай будет.

Точно так же, как и сцены убийств. Раньше редко демонстрировали убийства на экране, были редкие документальные фильмы с кадрами, показывающими, как убивают людей, а сейчас убийства на экране – обыденность.

Если каждый день смотреть на зло, то привыкаешь к нему, и оно уже перестаёт быть откровенным злом. Естественно, общество должно понимать: нужно уметь видеть зло, уметь распознавать зло и добро. И эта функция лежит на государстве. Государство обязано соблюдать права большинства людей, которые требуют убрать из фильмов и сериалов эти безобразные сцены извращенцев.

Понятно, что педики-кинокритики и их друзья режиссёры будут вопить: цензура! Они будут искать своих людей в Минкульте, также поражённых содомским грехом, и вместе визжать о «нарушении прав и цензуре».

Но плевать! В Конституции официально написано, что в России установлена демократическая форма правления. И именно люди являются источником власти. И этот источник власти говорит: «Уберите!»

И почему какие-то люди, считающие себя выше других, дескать, мы в этом разбираемся, а эти плебеи ничего не понимают, должны что-то решать? Это – человеконенавистническая, фашистская позиция, что якобы есть люди первого сорта с высокохудожественным образованием и есть обычные люди, которые игнорируются.

Я как депутат обязан выполнить поручение своих избирателей, которые говорят: мы этого (гомосексуальных сцен в фильмах) не хотим. Значит, мы обязаны принять решение. И кто будет голосовать против этого решения, тот будет выступать против мнения россиян. Тот будет откровенно плевать на мнение большинства нормальных людей.

Согласно опросу, 18% считают допустимым показывать гомосексуальные сцены в кино. И эти же 18% голосуют за Навального, за всякий шлак и спам, леваков и прочих извращенцев.

Мы на стороне нормальных людей, а не на стороне вонючей псевдо-интеллигенции. Они сами себя называют интеллигенцией, хотя это не русская интеллигенция, а ужасная прослойка.

Я сформулирую, предложу и внесу соответствующую законодательную инициативу. Мои коллеги, уверен, меня поддержат!

Я обещаю внести законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Ибо не могу иначе. Это моё собственное абсолютное убеждение и убеждение моих избирателей. И я буду очень внимательно следить за рассмотрением законопроекта и всем расскажу, кто будет против него выступать из депутатов Госдумы.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Ответ на 2, С. Югов:

Извращенцам вообще не место в обществе и в СССР была соответствующая статья в УК. Они обязаны сидеть тихо и не высовываться и уж тем более не выставлять себя на показ. Пропаганда же их совершенно недопустима.


Я одного не пойму, откуда такое внтмание к господину Милонову.
Устроил фриковый бой с Джигурдой, больше делать нечего в ГосДуме. Просто прикрывается правильной риторикой, а власти делают вид об учете консервативного мнения , по сути-то, какие у Милонова достижения на посту депутата мало кто объснить может
Георгий Н. / 24.11.2021 16:53

2. Верно.

Извращенцам вообще не место в обществе и в СССР была соответствующая статья в УК. Они обязаны сидеть тихо и не высовываться и уж тем более не выставлять себя на показ. Пропаганда же их совершенно недопустима.
С. Югов / 24.11.2021 11:05

1. Поддерживаю

Извращенцам вообще не место в обществе и в СССР была соответствующая статья в УК. Они обязаны сидеть тихо и не высовываться и уж тем более не выставлять себя на показ. Пропаганда же их совершенно недопустима. Не место им на эстраде, в СМИ, в чиновничестве, в школе, медицине и так далее.
Ныне же почему-то модно было голубым, как в последнее время модно становится быть негром. Извращенцы на эстраде и в СМИ используют эти площадки для вербовки единомышленников и потому никогда извращенцев нельзя допускать на ответственные должности. Человек имеет право на многое, но на содомский грех права не имеет.
Я бы даже как-нибудь разрешил им собраться для гей-парада чтобы на месте же арестовать дать хотя бы лет по пять для вразумления.
Hyuga / 24.11.2021 08:55
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Виталий Милонов
Обещаю внести законопроект о полном запрете пропаганды гомосексуализма
И кто будет голосовать против – тот будет откровенно плевать в сторону большинства нормальных людей
24.11.2021
Поляки в очередной раз выступают на стороне Третьего Рейха
В Польше датский художник представил оскорбительную работу «Воин радуги - мы боролись за это», оскверняющую флаг Победы над Рейхстагом
07.10.2021
Путь гомосексуалиста – это путь к смерти
Идеология ЛГБТ должна быть признана экстремистской и запрещена законом
09.09.2021
Роскомнадзор займётся легализацией порно?
В России предложили ужесточить доступ к порнографии в Сети путем разделения контента на два типа — «не запрещенную законом» и «незаконную»
17.06.2021
«Микрофинансовые организации заманивают людей в свои сети»
О подлости коллекторов, микрокредитовании и неудовлетворительной работе судебных приставов
04.06.2021
Все статьи Виталий Милонов
Секспросвет и пропаганда извращений
Гендерная бомба под Россию
Если извращения станут нормой
26.11.2021
Обещаю внести законопроект о полном запрете пропаганды гомосексуализма
И кто будет голосовать против – тот будет откровенно плевать в сторону большинства нормальных людей
24.11.2021
Немного о кощунстве в современной литературе,
или За что мне такое наказание – читать Горалик
24.11.2021
Духовные коллаборанты в коридорах власти
Многовекторная политика Беларуси на русофобской почве
23.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Горит ли тундра у Греты Тунберг?
Новый комментарий от Кирилл Д.
27.11.2021 01:00
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от Saha
27.11.2021 00:42
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:45
Образ Победы, Филадельфийская церковь и Валдайская речь Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:30
Оболганный академик
Новый комментарий от учитель
26.11.2021 23:14