Как российская политическая система допускает, чтобы Президент В.В.Путин потенциально находился у власти до 2034 года?

Обстановка враждебного окружения не оставляет места для предвыборных игр, поэтому этот вопрос не имеет никакого значения

Олег Савкин 
0
24.11.2021 402

Источник: блог автора
Фото из открытых источников

Президент Франклин Д. Рузвельт проработал три срока и выиграл выборы на четвертый срок, основными причинами чего являлись кризис в годы Великой депрессии и Вторая мировая война. В настоящее время Россия переживает почти такую же ситуацию, включающую множество внутренних и внешнеполитических проблем, требующих немедленного решения. Война, которую коллективный Запад фактически объявил и начал против России, требует преемственности руководства. В демократические игры можно играть только тогда, когда Соединенные Штаты и НАТО вернутся к статус-кво 1974 года; хотя есть и другой вариант — это ядерная война, ведущая к Взаимному гарантированному уничтожению. Похоже, что коллективный Запад в целом и руководство США в частности сделали выбор в пользу войны против России: Mutually Assured Destruction или Взаимное гарантированное уничтожение. Обстановка враждебного окружения не оставляет места для предвыборных игр, поэтому этот вопрос не имеет никакого значения.

russian. rt. com.

Это фотоснимок взрыва во время испытаний Царь-бомбы, просто напоминание для слабоумных, принимающих решения.

После фиаско в Афганистане, когда весь мир наблюдал за унижением и поражением в этой войне международных сил, высшее военное руководство США и стран НАТО остро нуждаются в том, чтобы произошло нечто такое, что могло бы переключить внимание мировой общественности. На Украине тоже наблюдали и видели весь процесс краха и развала правительственной армии Афганистана численностью в 300 000 человек *— миллиарды долларов были потрачены впустую, а военная техника оказались в руках талибов. Есть много вопросов, которые ни нынешний режим в Киеве, ни их кураторы из США и НАТО не желают поднимать, не говоря уже об ответах. Следовательно, им нужна эта провокация на Донбассе и в Крыму, чтобы эффект домино отрицательно не отразился на их позициях во всем мире.

“Мы потратили больше триллиона долларов за 20 лет. Мы обучили и вооружили новейшей техникой больше 300 000 человек афганских сил”, — заявил президент США Джо Байден.

Военная и политическая победа талибов в Афганистане нанесла сокрушительный удар по престижу США и НАТО, которые в глазах многих вдруг приобрели образ колосса на глиняных ногах и с атомными бомбами в руках. Для них — это огромная проблема, отсюда и нынешний кризис как на границах ЕС, включая шум, гам и крики о якобы надвигающейся угрозе или ожидаемой российской агрессии. Талибы громко смеются, но будет ли весь мир теперь плакать кровавыми слезами?

Однако, реальная угроза действительно существует, и которая заключается в том, что поведение США и НАТО на международной арене может выйти из-под контроля.

P.S.

globallookpress.com

В ходе учений США Global Thunder, которые проводились в ноябре этого года, десять американских стратегических бомбардировщиков отрабатывали применение ядерного оружия против России с западного и восточного направлений. Министр обороны России Сергей Шойгу отметил, что российские военнослужащие зафиксировали значительное увеличение активности самолетов ВВС США вблизи государственной границы России.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Этот безумный мир...

Вся жизнь сегодняшняя - смесь какого-то восторга (современные технологии, виртуальная реальность) - и отчаяния (безумие уничтожения всего). Спасибо автору за понимание этого, за умение это выразить...
lusi / 25.11.2021 10:56
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Олег Савкин
Как российская политическая система допускает, чтобы Президент В.В.Путин потенциально находился у власти до 2034 года?
Обстановка враждебного окружения не оставляет места для предвыборных игр, поэтому этот вопрос не имеет никакого значения
24.11.2021
Украина — Военно-политический Чернобыль
Это не просто вызов с точки зрения военной и государственной политики — это цивилизационный вызов: «Быть или не Быть, вот в чем вопрос»
18.11.2021
Колизей на Украине
Готов сценарий военного решения по «освобождению» Донбасса
13.11.2021
Все статьи Олег Савкин
Последние комментарии
Горит ли тундра у Греты Тунберг?
Новый комментарий от Кирилл Д.
27.11.2021 01:00
Великая ложь «Белого дела» умножается?
Новый комментарий от Saha
27.11.2021 00:42
Что такое идеология?
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:45
Образ Победы, Филадельфийская церковь и Валдайская речь Путина
Новый комментарий от Анатолий Степанов
26.11.2021 23:30
Оболганный академик
Новый комментарий от учитель
26.11.2021 23:14